MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Jhons_D6, бан за просто так.

• Автор темы Автор темы nnavooma6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnavooma6

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, Jhons_D6, админ а.к.а человек не знающий правил.

Мой ник: mamanka.cs.aim

Сегодня в ~18:20 я был забанен по причине: "Ник", до этого был кикнут с такой-же причиной с сервера, сразу же после захода. Никаких разъяснительных бесед, предупреждений и тп к себе не было. Самое интересное, что с этим ником я играю 1+ год. Да, за это время меня раза 2 тп администрация, задавала вопросы по поводу ника, была просьба сменить, но не на стаивали на этом... НИКОГДА БАНА НЕ ПОЛУЧАЛ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, СЕЙЧАС ЖЕ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ПОЛУЧАЮ БАН ОТ НОУ-НЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА, на которого за послдение сутки 5+ жалоб, значит не я один думаю, что это "хороший и честный администратор". Все пруфы в скрине ниже

UPD: Требую разбана, готов понести ответственность в случае обмана!ooxObFPMDXE.jpg

P.S. В своем нике не вижу никакого упоминания/оскорбления родственников, если администрация считает, что маманка - имеет какое-то отношение к слову "мать" - то это ваши проблемы. Мой ник не имеет никакого обозначения и смысла. В крайнем случае, я могу быть якутом/удмуртом/бурятом и меня могут звать "маманкой", или я люблю манную кашу, а называю ее с самого детства "маманкой". Так за что-же я получаю в итоге бан? Администрация не знает полностью правил проекта, посколько ник не является оскорбительным.

Сниму бан, но смените ник в /mn
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад