1. Ваш ник-нейм: yeah77777
2. Описание ситуации: Это вообще ор какой-то
Когда меня банят за якобы аим или автуху я тупо регаю новые акки, чтобы не париться с форумом и скринами, но сегодня этот "сверхразум" дал мне бан за АНТИСТАН. Я там понимаю, что можно заподозрить в авто или аиме, ок, но когда тебя пол игры станят, а потом прилетает бан за АНТИСТАН это просто какой-то нереальный прикол
Кста зарегал 2-й акк, сказал ему видео идти свои проверять т.к. всё-равно разбанить придется, а он мут дал. Ну ок, опозорю тебя тогда при всех тут указав на ошибку. Стыдно будет перед коллегами)) Дать за АНТИСТАН бан, когда человека станят (кто успеет, я хорошо стреляю)
3. Дата выдачи и время по МСК: 18 декабря около 15 минут нового дня
4. Доказательства: скрин прикрепляю
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да (хотя мне и так дают постоянно)

2. Описание ситуации: Это вообще ор какой-то
Кста зарегал 2-й акк, сказал ему видео идти свои проверять т.к. всё-равно разбанить придется, а он мут дал. Ну ок, опозорю тебя тогда при всех тут указав на ошибку. Стыдно будет перед коллегами)) Дать за АНТИСТАН бан, когда человека станят (кто успеет, я хорошо стреляю)
3. Дата выдачи и время по МСК: 18 декабря около 15 минут нового дня
4. Доказательства: скрин прикрепляю
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да (хотя мне и так дают постоянно)

Последнее редактирование: