MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано jissy.skuadrito

• Автор темы Автор темы Pirat777
  • Дата начала Дата начала

Pirat777

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: yeah77777
2. Описание ситуации: Это вообще ор какой-то :D Когда меня банят за якобы аим или автуху я тупо регаю новые акки, чтобы не париться с форумом и скринами, но сегодня этот "сверхразум" дал мне бан за АНТИСТАН. Я там понимаю, что можно заподозрить в авто или аиме, ок, но когда тебя пол игры станят, а потом прилетает бан за АНТИСТАН это просто какой-то нереальный прикол

Кста зарегал 2-й акк, сказал ему видео идти свои проверять т.к. всё-равно разбанить придется, а он мут дал. Ну ок, опозорю тебя тогда при всех тут указав на ошибку. Стыдно будет перед коллегами)) Дать за АНТИСТАН бан, когда человека станят (кто успеет, я хорошо стреляю)

3. Дата выдачи и время по МСК: 18 декабря около 15 минут нового дня
4. Доказательства: скрин прикрепляю
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да (хотя мне и так дают постоянно)

Для viper: А ЗА ЧТО МНЕ ЕГО УВАЖАТЬ? ЗА ТО, ЧТО ПЛОХО СЛЕДИТ И ДАЁТ БАН ЗА АНТИСТАН, КОГДА МЕНЯ СТАНЯТ? ОН МЕНЯ ЛИШИЛ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ, А Я ДОЛЖЕН ЕГО УВАЖАТЬ? ПУСТЬ НЕ ДАЕТ БАНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И Я БУДУ ЕГО УВАЖАТЬ КАК МАССУ ДРУГИХ РЕБЯТ, КТО БАНИТ СОФТЕРОВ

Отказано из-за неуважения к администратору, все имеют право на ошибку.
Closed.

Назад