MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Jizzy❤️Squadrito

• Автор темы Автор темы OTVALNIY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTVALNIY

maggot
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации:Реально? Выдано Верно!?. Я на фрапсе в жалобе показал все, буквально все, несколько раз показал сборку и все файлы в ней. При этом, все было записано одним дублем, одним. Открывал я расположение сборки через диспетчер задач, а в конце фрапса я 10+ раз попал подряд в ацтека, а поле одним даблхитом убил 2 птицы. Дата изменения папки клео - 30 октября, скрытые файлы показываются, все файлы в threads совпадали с файлами в Cleo, даты изменения других папок были за месяц+ до бана, и папки, где могут быть читы я показал. При этом я играл с ACM, типо, реально, бан при том, что я юзал ACM. Я играл с античитом, я не мог юзать аим, меня бы кикнуло сразу же. К тому же, когда я играл 7 ноября у меня был пинг 80. И до этого меня банили 15 раз, и все 15 раз меня разбанивали, хотя раньше я играл без ACM. Почему сейчас играя с ACM я получаю бан, и не получаю разбан, записав опру на 20 минут???? И это при том, что мне админ отвечал, что можно не фрапсить, играя с ACM, вот пруф.
Я играю без читов, могу пройти любую проверку. Абсолютно.
3. Дата выдачи и время по МСК: 8.11.2021 2:00
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/vorobey_evergarden.83962/ и дополнение к фраспу (тут важная инфа)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Вот кстати предыдущие жалобы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад