MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено John ♥ Akkerman

• Автор темы Автор темы obvious
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obvious

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: ObviousH
2. Описание ситуации:
Модератор форума заставляет игроков создавать по 10 жалоб, каждый раз находя мизерные и незначительные причины их закрыть.
По моему мнению этот человек не достоин своего поста, поскольку лицо проекта должно помогать игрокам, а не причинять неудобства.
Меня и так напрягают эти покупные администраторы, которые не дают мне нормально играть, так и на форме вместо помощи в восстановлении справедливости меня продолжают душить.
Мне приходится создавать все новые и новый жалобы по одним и тем же моментам, что доставляет мне серьезный дискомфорт и мне все меньше и меньше хочется иметь дело с вашим проектом.
Я хочу играть и получать удовольствие, а не тратить кучу времени на форум, где мне нужно угодить по каждой мелочи уважаемому модератору. Пусть я смирюсь с необоснованными банами, но можно не тратить мое время хотя бы тут?
3. Дата выдачи и время МСК: 04.01.2021 23:41
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Нужно А-адекватно составлять жалобы без неуважения к администрации. Без ваших "недоадминов" и "вахтеров на модераторе". Так будете обращаться явно не здесь. Даты нет? Нужно потому что корректней составлять пункты. Написано белым по черному "ДАТА выдачи и ВРЕМЯ". Согласен с отказом жалоб выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад