1. Ваш ник-нейм: ObviousH
2. Описание ситуации:
Модератор форума заставляет игроков создавать по 10 жалоб, каждый раз находя мизерные и незначительные причины их закрыть.
По моему мнению этот человек не достоин своего поста, поскольку лицо проекта должно помогать игрокам, а не причинять неудобства.
Меня и так напрягают эти покупные администраторы, которые не дают мне нормально играть, так и на форме вместо помощи в восстановлении справедливости меня продолжают душить.
Мне приходится создавать все новые и новый жалобы по одним и тем же моментам, что доставляет мне серьезный дискомфорт и мне все меньше и меньше хочется иметь дело с вашим проектом.
Я хочу играть и получать удовольствие, а не тратить кучу времени на форум, где мне нужно угодить по каждой мелочи уважаемому модератору. Пусть я смирюсь с необоснованными банами, но можно не тратить мое время хотя бы тут?
3. Дата выдачи и время МСК: 04.01.2021 23:41
4. Доказательства:
forum.monser.ru
forum.monser.ru
forum.monser.ru
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации:
Модератор форума заставляет игроков создавать по 10 жалоб, каждый раз находя мизерные и незначительные причины их закрыть.
По моему мнению этот человек не достоин своего поста, поскольку лицо проекта должно помогать игрокам, а не причинять неудобства.
Меня и так напрягают эти покупные администраторы, которые не дают мне нормально играть, так и на форме вместо помощи в восстановлении справедливости меня продолжают душить.
Мне приходится создавать все новые и новый жалобы по одним и тем же моментам, что доставляет мне серьезный дискомфорт и мне все меньше и меньше хочется иметь дело с вашим проектом.
Я хочу играть и получать удовольствие, а не тратить кучу времени на форум, где мне нужно угодить по каждой мелочи уважаемому модератору. Пусть я смирюсь с необоснованными банами, но можно не тратить мое время хотя бы тут?
3. Дата выдачи и время МСК: 04.01.2021 23:41
4. Доказательства:
Отказано - Danil_Protas
1. Ваш ник-нейм: ObviousH 2. Описание ситуации: Бан непонятно за какой чит + потеря денег из-за ошибки администратора 3. Дата выдачи и время МСК: 04.01.2021 20:17 4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да P.S. Вахтер на модераторе, дата есть на скринах
Отказано - Danil_Protas
1. Ваш ник-нейм: ObviousH 2. Описание ситуации: Бан непонятно за какой чит + потеря денег из-за ошибки администратора 3. Дата выдачи и время МСК: 20:17 4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
Отказано - Fylesystem.cs
1. Ваш ник-нейм: auto_Cbug 2. Описание ситуации: Может пора что-то делать с этими недоадминистраторами? каждый мой аккаунт банится по рандомной причине, при том что я играю без читов 3. Дата выдачи и время МСК: 04.01.2021 23:25 4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана...
Последнее редактирование: