MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано John_Akkerman

• Автор темы Автор темы obvious
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obvious

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм : ObviousH
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): John_Akkerman
3. Описание ситуации: Ситуация выдалась веселая, получилось так, что у меня произошел баг пвп, в следствие которого я не попал на арену, а застрял в каких-то текстурах. Ждал, пока администрация что-то сделает, хотя-бы постарается мне помочь я БОЛЕЕ ПОЛУ ЧАСА точно. Администраторы, которые были в сети, а именно John_Akkerman и Danil_Protas, если не ошибаюсь помогать не собирались, несмотря на все мои мольбы в чат.
Настал момент, когда мне это надоело, и я встал афк, ясное дело никому не мешая, так как мы все еще помним, что я нахожусь в баге.
Мой ушлый оппонент, зная, что я стою в афк написал репорт, и администратор меня кикнул. Не смог найти правила вашего сервера, не могу сказать, запрещено ли это, но вопрос в том, почему, когда я прошу его помочь - внимания ноль. А как кикать, осознанно принося значительные неудобства, так он готов. Такой админ состав мы хотим видеть?
Продолжаем дальше, я релогаюсь, пишу администратору, на что получаю скик.
Прекрасно понимаю, что форумом ничего не добьюсь, и делать никто ничего не собирается, особенно учитывая тот факт, что на каждом уровне иерархии администрации 02 есть человек с same фамой. Хотелось очередной раз высказать недовольство работай администрации 02.
Возможно, когда-нибудь, ваша верхушка поймет, что значит клиентоориентированность
Спасибо за внимание
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 08.01.21 01:19
5. Доказательства:Screenshot_3-min.png
Screenshot_5-min.png
Screenshot_4-min.png

Ошиблись разделом сервера, вам в 02
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад