MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Joker_Bredberry

• Автор темы Автор темы OTVALNIY
  • Дата начала Дата начала

OTVALNIY

maggot
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации: Ужасный администратор, наверно даже хуже чем зеленая летающая ящерица из доты. В общем, играл я на dm 1, увидел читера, написал в репорт. Репорт он взял буквально сразу же, и почти сразу его закрыл без наказания, при том, что буквально через несколько секунд подозреваемого кикнул античит, и было очевидно что он использует авто +С. Вот видео (4:25). Потом, он выдал мут на 120 мин за оск род, именно мут, не бан (9:30 на этом фрапсе). А вот за просто оск, он выдал бан (18:31 на этом фрапсе), дважды (20:39 на этом фрапсе). При этом на протяжении 2х моих записей, он бегал с гмом по 1й локе дма. На 20:54 я получил бан за аим, а и граю с acm, это видно на 12:10 в этом фрапсе (это не смешно, вообще, ни капли, я сейчас лежу на полу и плачу).
Очень хочу снятия этого администратора и внесения его в чс.
3. Дата выдачи и время по МСК: 30.10.2021 01:59
4. Доказательства: 1 (тут меня забанили, на 12:10 я показывал /stats, где было видно, что я использую acm. На 20:54 я собственно получил бан, после 20:54 я показывал сборку и нохбоард) 2 (тут администратору было абсолютно все равно, что человек играет с читами (4:25)). Видео не редактировались, у меня в obs что то произошло с цветовыми профилями, именно поэтому фрапсы выглядят как будто был цвето-кор.
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Вот кстати предыдущие жалобы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Администратор был снят
Закрыто
Скрытый контент для руководства проекта

Назад