MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено ka1kin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5 904

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Hunter_Weatherford;
2. Описание ситуации: Играл себе дуель и когда у меня оставалось 7 хп вылазила ошибка #14 и игрок не мог меня убить и я его и мне бан прилетел;
3. Дата выдачи и время МСК: 02.12.2021 - 20:01
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): Выдача бана | Ошибка при стрельбе
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да;

Добрый день уважаемый игрок. На вашем фрапсе нет никакой ошибки. А вот ваше использование другого ПО , было заметно.

Н
а вас пришла жалоба, я пошел с вами PVP предварительно следив до этого за вами. Вы сыграли 2 дуэли в которых вас спавнили 3 раза и ваша "Ошибка никуда не исчезла". У вас так же не было пинга.
Прошу заметить вышесказанное можно просмотреть в Логах.

Т
ак же на вашем аккаунте 3.000 киллов и около 9-и сотен смертей. Однако! У вас 17 уровень - приобретен.
Допустим вам дали денег. Но на каком основании? Махинации?

Вы мне также скзаали, что вам дала их Вероничка и другой персонаж - Чидори. (скорее всего администратор.) - за какие такие достижения, при условии, что вы в ЧС проекта? (по 150к) - Прикрепил снизу скриншот.

Да даже я сыграв с вами не смог вас убить, хотя на моем фрапсе около 30 попаданий. (Естественно если бы он умер, деньги бы я вернул)

Так же не в тему, однако с своего опыта использования гм - никогда нельзя убить противника.

Прошу учесть, что наказания вы уже получали за использование постороннего ПО. (*клик - 1* , *чс проекта - вроде бы вам не снимали*) - Многочисленные нарушения на проекте.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Скрытый контент для руководства проекта
Скрытый контент для руководства проекта

Вложения

• 2021-12-02_20-21-42.webp
    2021-12-02_20-21-42.webp
    52.2 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад