- Реакции
- 645
1. Ваш ник-нейм:word
2. Описание ситуации:рубает на пвп. на /gw я его разношу, а тут у него то стана нет, то пульки мимо скина урон дают))
P.S. сразу сорян за качество видео, без понятия что случилось с OBS
Разберём видео номер 1. У игрока явно видно антистан, на 0:15 он стреляет пулю вообще хз куда(ниже приложу скриншот), но она даёт урон. Явный признак софта - попадает в плечи всё время (на фрапсе отчётливо видно)
Разберём видео номер 2. 0:32 , пуля попадает в стену и даже трейсера нет, но моё хп ушло. И опять нет станов (вернее они есть, но каким-то чудным образом сами по себе сбиваются, к примеру как на 0:30). 0:47 - где кровь? Опять случайность и крови нет? Слишком много случайностей.
0:48 опять пуля летит в другую сторону от скина
3. Дата и время нарушения по МСК:20.01.2021/23:45
4. Доказательства:
(После этой пули я умер на 1-м фрапсе)
(пуля мимо скина на 2-м фрапсе)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации:рубает на пвп. на /gw я его разношу, а тут у него то стана нет, то пульки мимо скина урон дают))
P.S. сразу сорян за качество видео, без понятия что случилось с OBS
Разберём видео номер 1. У игрока явно видно антистан, на 0:15 он стреляет пулю вообще хз куда(ниже приложу скриншот), но она даёт урон. Явный признак софта - попадает в плечи всё время (на фрапсе отчётливо видно)
Разберём видео номер 2. 0:32 , пуля попадает в стену и даже трейсера нет, но моё хп ушло. И опять нет станов (вернее они есть, но каким-то чудным образом сами по себе сбиваются, к примеру как на 0:30). 0:47 - где кровь? Опять случайность и крови нет? Слишком много случайностей.
0:48 опять пуля летит в другую сторону от скина
3. Дата и время нарушения по МСК:20.01.2021/23:45
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да