Отказано Kagami | Джайл просто так |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswald_Jacobs

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One
1. Ваш ник-нейм: Carlo_Cofield
2. Описание ситуации: Здраствуйте. Ну Боже... поставьте норм админов чтобы следили и не мешали играть. Было пвп з парнем на 3 раунда, я один раунд его сделал з +с, и он тоже, и после меня крашит и я захожу и сразу в джайле, что это было? Если дал 3 подрят з +с один раз то сразу аим? Почему я должен сидеть просто так. Там толпы читеров на которых я пишу ЖБ в репорт, то они их не смотрят а только мне выкидывает что игрок уже покинул сервер и т.д. Старшие админы, проследите за младшими админами или кто они там, проверьте по логах что я вопше не жал и эли эли попадал з натяжкой за последний час, и тимболие в пвп. Непонятная логика у них, если дал 3 из 3 один раз то сразу аим? Странная админ панель у них, слабая. Розберитесь и перепроверьте всё по справедливости. Я норм поддерживаю сервер донатом и активностью, а в ответ получаю джайл на 5 часов. Молчу вопше про то что младшие админы общаются в ДС з игроками и блатят их.
3. Дата выдачи и время МСК: 20:16
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Вложения

• sa-mp-137.png
    sa-mp-137.png
    111.8 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер.
С блатом у нас всё строго, тем более не думаю что кто-то будет блатить на ДМ проекте!
На рассмотрении!

Приветствую уважаемый игрок, я администратор, который посадил Вас в джайл за аим. Было странно наблюдать то, как Вы сначало даже немогли попасть в игрока, а потом два раунда подряд дали 3\3 с +с. Так-же добавлю, не знаю где Вы увидели что админы блатят обычных игроков и сидят с ними в дискорде, но без док-в такое говорить бесполезно. Фрапс прикреплю в админ-спойлере.

Последнее редактирование:
Приветствую уважаемый игрок, я администратор, который посадил Вас в джайл за аим. Было странно наблюдать то, как Вы сначало даже немогли попасть в игрока, а потом два раунда подряд дали 3\3 с +с. Так-же добавлю, не знаю где Вы увидели что админы блатят обычных игроков и сидят с ними в дискорде, но без док-в такое говорить бесполезно. Фрапс прикреплю в админ-спойлере.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
По поводу того что админы говорят в ДС з игроками, это мне сказал один игрок который лично дружит з админом и говорит что он его блатит и т.д, но это не моя проблема. Во вторых, тоисть если я дал з +с 3 из 3 то сразу аим? Смешно и глупо. Дают 5 раундов парни 3 из 3, я писал вам что они аим, а вы говорили что чист он. Ваши доводы не существенны, и не несут особого смысла.

А что вы так забоялись, когда я сказал что младшие админы общаются в ДС з игроками? Я знаю что это правда, и вы знаете. Бо начали сразу опровергать слух.

Общаться с админами не запрещено. Жду доказательства насчёт блата от "Вашего друга".
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху