MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kagami

• Автор темы Автор темы exe.r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exe.r

Пользователь
Реакции
6

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Chik_Break
2. Описание ситуации: Я играю на монсере долго, но помимо монсера есть так же и рдм, ключевой для нас момент. Играя на монсере мне прилетает бан с причиной антистан, но пометочка есть, я живу в селе, там где плох интернет, страдаю я с ним всегда. И сейчас же у меня так же пинг скакал до 200, меня банят с причиной антистан, хотя, я не когда не играл с ним, да и вообще с читами которые помогают в стрельбе. На данный момент я играю на сборке рдм, там где скачен "как", но меня все же банят, только на монсере, как же жалко(. А администратор который это сделал, даже не обдумов ситуацию не посмотрев на мой пинг, страдаю я, а не он, но так же я буду еще долго сидеть в банде до рассмотрения, хотя хотелось бы за эти выходные апнуть 8k киллов(. Пометочка, скрин у меня почему то не работает, пришлось фоткать через телефон.
3. Дата выдачи и время МСК: 2 апреля 2021 14:36:10
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Приветствую уважаемый игрок, я администратор, который выдал вам наказание за антистан. Просьба не кидать ложные обвинения в мою сторону о том, что я не чекал пинг. Пинг был стабильно 50-60, что вполне играбельно. Фрапс прикреплю в админ-спойлере.
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад