MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kaneki_Kun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кинский

ленопер зайка
Пользователь
Реакции
103

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : k1nskiy
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Kaneki_Kun
3. Описание ситуации: выдал мут за указ адм, когда его попросили репорт почистить, ибо его много, а другие администраторы его игнорят как и он. И еще за аимом спекает 15 секунд) Так же администратор не грамотный, как его вообще поставили
uBVOkx4.png

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13.02 20:10
5. Доказательства: спек 15сек указ адм
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

Уважаемый игрок, эту фразу я написал не данному игроку а ответил на провокацию игрока.
Также Фраза "иди чистить репорт" точно было указанием.
И за свой грамотические ошибки я извиняюсь, как не как все мы люди.
Опру предоставлю ниже.
Скрытый контент для руководства проекта

Уважаемый игрок, эту фразу я написал не данному игроку а ответил на провокацию игрока.
Здравствуй, перед союзом "а" ставится запятая.
Также Фраза "иди чистить репорт" точно было указанием.
Может быть Вы правы, но это не значит, что нужно выдавать мут, ибо в правилах сервера не написано про указания администрации.
И за свой грамотические ошибки я извиняюсь, как не как все мы люди.
Да, Вы правы, мы люди, но это не значит что Вы имеете право допускать ошибки в каждом предложении.

Здравствуйте, перед игрой на сервере вы должны были прочесть все правила и нормы сервера, прочитав которые, вы без особого труда смогли бы найти пункт наказания за указ администрации. Найти его можете в этом сообщении. Насчет краткой слежки по репорту, проведу беседу.
в правилах сервера не написано про указания администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад