fisherxiz
Пользователь
- Реакции
- 8
1. Ваш ник-нейм: fisherz
2. Описание ситуации: ребят у вас администратор говорит что у меня flipshot, скажите ему, пожалуйста, что такой функции в смуч аимботах в помине не было, а флип переводится как кувырок. Видимо он на серьезных щах думает, что есть в читах есть функция кувырочного выстрела. А все его догадки о моем смуче опровергаются банально тем, что ЛЮБОЙ аимбот доведет до ближайшего оппонента, ниже 2 скрина где у меня РУКАМИ происходит выстрел в дальнего, когда во весь FOV находился ближайший соперник
3. Дата выдачи и время МСК: 19.11.21 18:37
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации: ребят у вас администратор говорит что у меня flipshot, скажите ему, пожалуйста, что такой функции в смуч аимботах в помине не было, а флип переводится как кувырок. Видимо он на серьезных щах думает, что есть в читах есть функция кувырочного выстрела. А все его догадки о моем смуче опровергаются банально тем, что ЛЮБОЙ аимбот доведет до ближайшего оппонента, ниже 2 скрина где у меня РУКАМИ происходит выстрел в дальнего, когда во весь FOV находился ближайший соперник

3. Дата выдачи и время МСК: 19.11.21 18:37
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):

Рассмотрено - kardinal desparado
1. Ваш ник-нейм: fisherxiz 2. Описание ситуации: aim =) 3. Дата выдачи и время МСК: 19.11.21 18:37 4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
forum.monser.ru