MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено karlya

• Автор темы Автор темы Shane Godmode
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane Godmode

Пользователь
Реакции
6

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): shanebanmachine
2. Описание ситуации: а где я написал на тебя в репорт? я сказал почему он СКШИТ на что мне ответили, ПИШИТЕ На форум
Что касается СК - это убийство на спавне, на сервере все знают, когда будет спавнкилл - сервер автоматический забирает ган у игрока, но увы ни у кого не забрал ган сервер.
Если это так, у меня на вашей респе тоже не забирал ганы если что, это не ск получается?

3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 09.05.2020 1 35
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/karlya.38327/#post-164037
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):+

ты пишешь : Когда администратор играет на ДМ или ГВ он играет как обычный игрок, нельзя ему выйти в Recon или что то такое, ну кроме конечно выдавать муты. а потом пишешь
PS:У меня не было прав заходить в Recon и следить за Ghostoм, надо было просто писать в /report.
Примеч: Я посадил тебя без Recon'a.
можешь нормально написать что ты хотел сказать этими предложениями? я ничего не понял, ты пишешь что нельзя а потом пишешь что ты без рекона посадил меня, нормальный?

если ты играл на ГВ то как ты меня посадил в кпз? если тебе нельзя ничего делать кроме мутов, ты сам путаешься в своих словах

Нельзя выходить в Recon, я посадил тебя без рекона.​
Скрытый контент для руководства проекта

к тому же ты сам подтвердил, что ГОСТ скшил, ибо я написал почему он скшит его кикни, ты сказал ПУСТЬ СКШИТ ГЛАВНОЕ БЕЗ АИМА, такого не было разве?

ну тогда ответь по этому поводу Что касается СК - это убийство на спавне, на сервере все знают, когда будет спавнкилл - сервер автоматический забирает ган у игрока, но увы ни у кого не забрал ган сервер
у меня то он тоже не забирал

UPD: Ниже будут 2 скрина. Респаун Grove и Респаун Ballas.
Screens.

Grove: Чёрный - респа Грув, Красный - местоположения игрока Ghost, Жёлтый - где находился я.
Ballas: Чёрный - респа Баллас, Красный - где находился ты.

Далее сообщения - мут на форуме за накрутку. Ожидайте вердикта от Сл. Администрации.

Последнее редактирование:
По поводу фразы «пусть скшит, зато без аима» я поговорю с администратором.
Никакого ск от госта не было, можно было выехать с респы с другой стороны, до спавна его пули не долетали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад