MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Kato_Simidzushavanna | Самый интеллектуальный админ

• Автор темы Автор темы guccimane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guccimane

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник: vodnik
2. Описание: Забанил за чит непонятно какой)))))))) Зашел с нового акка спросил в чем чит был - получил мут, брат, ты просто прекрасен
Братан, я всегда к тебе нормально относился и считал крутым админом, который банил пацанов по моим репортам
3. Дата выдачи и время по МСК: 1:00 10.03.19
4. Доказательства:
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): да

Репорт не для того предназначен, чтобы спрашивать за что Вы получили блокировку аккаунта. В репорт Вы задаёте вопросы по игровому моду и отправляете жалобы на игроков, чья игра показалась Вам не честной. Соответственно больше ничего писать в репорт не рекомендуется, т.к. высокий шанс получить блокировку чата - что, собственно, и вышло в данном случае.

Что касается блокировки аккаунта: сейчас загружу отснятное мною видео и предоставлю его старшей администрации. Вам же отсаётся только ожидать от них ответа.

Репорт не для того предназначен, чтобы спрашивать за что Вы получили блокировку аккаунта. В репорт Вы задаёте вопросы по игровому моду и отправляете жалобы на игроков, чья игра показалась Вам не честной. Соответственно больше ничего писать в репорт не рекомендуется, т.к. высокий шанс получить блокировку чата - что, собственно, и вышло в данном случае.

Что касается блокировки аккаунта: сейчас загружу отснятное мною видео и предоставлю его старшей администрации. Вам же отсаётся только ожидать от них ответа.
Ну так какой чит у меня был я могу узнать?

На Вашем месте я бы предпочёл молча ожидать ответа старшей администрации, т.к. за сообщения в созданной Вами теме Вы можете получить блокировку форумного аккаунта.
Мой вердикт остаётся в силе, только что пересмотрел свой фрапс. Который, кстати, уже загрузился и готов к предоставлению в качестве доказательства.

Повторюсь: ожидайте молча. Скоро Вас оповестят в данной теме.

На рассмотрении.

На Вашем месте я бы предпочёл молча ожидать ответа старшей администрации, т.к. за сообщения в созданной Вами теме Вы можете получить блокировку форумного аккаунта.
Мой вердикт остаётся в силе, только что пересмотрел свой фрапс. Который, кстати, уже загрузился и готов к предоставлению в качестве доказательства.

Повторюсь: ожидайте молча. Скоро Вас оповестят в данной теме.
А, я понял, ты не знаешь какой у мены был чит, банишь лишь по догадке, красава, несостоявшийся админ с адванса))
Держу в курсе, я могу оставлять посты в своей теме

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад