C Colle Пользователь Сообщения 7 Реакции 2 27.11.18 #1 Забанили за читы типо вот мой ник Colle_Bennets а вот ник админа Kawai_Monser Что если я всю игру играю м4 сразу бан! Вложения sa-mp-123.png 933.2 KB · Просмотры: 6
Забанили за читы типо вот мой ник Colle_Bennets а вот ник админа Kawai_Monser Что если я всю игру играю м4 сразу бан!
K Kawai Monser Пользователь Сообщения 3 Реакции 1 27.11.18 #2 Добрый день, уважаемый игрок. Произошла ошибка id, наказание снять хотел, не не мог узнать ваш НикНейм. Сниму наказание, еще раз прошу прощение.
Добрый день, уважаемый игрок. Произошла ошибка id, наказание снять хотел, не не мог узнать ваш НикНейм. Сниму наказание, еще раз прошу прощение.
C Colle Пользователь Сообщения 7 Реакции 2 27.11.18 #3 Kawai Monser написал(а): Добрый день, уважаемый игрок. Произошла ошибка id, наказание снять хотел, не не мог узнать ваш НикНейм. Сниму наказание, еще раз прошу прощение. Нажмите для раскрытия... Хорошо! а мои киллы не пропадут?! и можно вип хотя-бы на 2 денька!))
Kawai Monser написал(а): Добрый день, уважаемый игрок. Произошла ошибка id, наказание снять хотел, не не мог узнать ваш НикНейм. Сниму наказание, еще раз прошу прощение. Нажмите для раскрытия... Хорошо! а мои киллы не пропадут?! и можно вип хотя-бы на 2 денька!))
W WELLOZY Только чтение 27.11.18 #4 Colle написал(а): а мои киллы не пропадут?! и можно вип хотя-бы на 2 денька!)) Нажмите для раскрытия... Киллы не пропадут. Вип никто не выдаёт просто так. Закрыто.
Colle написал(а): а мои киллы не пропадут?! и можно вип хотя-бы на 2 денька!)) Нажмите для раскрытия... Киллы не пропадут. Вип никто не выдаёт просто так. Закрыто.