MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

KennyF | P.Scray

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasan

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник: Aladin Daytona
2. Описание: Банят уже 2 раз за читы, то что я фастить умею почти как гангстер не значит то что я софтер, ибо половину пт мимо летят, баните обычных игроков найс, читеров бы так банили с антистаном и с трактором. Понакупают админок и банят не зная самой хитростей и прелестей игры то что можно фастить все ПТ в человека, или вы смотрите по TAB?? У кого меньше килов и убивает как конь тот читер, а у кого 500 милионов килов и убивает так же не баните?? Логика найс. Кидай опру. Лучше бы на что нибудь полезное потратил деньги чем на покупку админки
3. Дата выдачи и время по МСК: 31.07.2018 | 17:20
4. Доказательства: скрин
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): дада

Наказание выдано по просьбе мл.администратора.
Ожидайте.

1. Ваш ник: Aladin Daytona
2. Описание: Банят уже 2 раз за читы, то что я фастить умею почти как гангстер не значит то что я софтер, ибо половину пт мимо летят, баните обычных игроков найс, читеров бы так банили с антистаном и с трактором. Понакупают админок и банят не зная самой хитростей и прелестей игры то что можно фастить все ПТ в человека, или вы смотрите по TAB?? У кого меньше килов и убивает как конь тот читер, а у кого 500 милионов килов и убивает так же не баните?? Логика найс. Кидай опру. Лучше бы на что нибудь полезное потратил деньги чем на покупку админки
3. Дата выдачи и время по МСК: 31.07.2018 | 17:20
4. Доказательства: скрин
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): дада

Они банят даже у кого 500 миллионов киллов.

у тебя же шадоу плэй, а что не откатил

Предоставлю доказательства,ожидайте ответа старшей администрации.

Запрошу доказательства.

Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад