MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Kewa.

• Автор темы Автор темы Horrible
  • Дата начала Дата начала

Horrible

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Horrible
2. Описание ситуации: Чувак зашёл на первую локу и начал юзать читы(перемещался без шагов,тупо телепортировался на 2-5 метров вперёд,и убивал всех,руки даже не поднимались,за секунду убивал людей с аима),я пишу в репорт,никто не отзывается,зато кеша банит по оск.роду людей. Я ещё раз пишу,5 мин проходит и удаляется репорт,я в конце концов бомбанул и написал что то наподобие - Кеша,ало,очнись на первой локе этот чувак читерит. Вывод? Ну конечно же на это сообщение кеша обратил внимание и влепил мне 7.2к секунд(2часа/120мин) мута с причиной "Неуважение к администрации",какое неуважение? Ты бездействовал,когда первую локу сносил один чувак,прошу снять наказание.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 04.10.2019 / 12:52
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

"алло" в трубку телефона, передам.

Ты бездействовал более 7ми минут,и зачем ты этот бред написал? ["алло" в трубку телефона, передам. ] Зачем придираешься к словам? Я же тебе не говорю,что ты баны набиваешь для статистики. Ещё раз прошу разблокать чат,бредовый мут. Лучше бы челика того давно забанил - это 5-ти секундное дело проследить и забанить,чем теперь мне в форуме отвечать.

Опять придираешься к словам? Ответь мне по теме

По теме, я могу сказать что это оффтоп.

Если администратор не отвечает на ваш репорт это не значит, что он не отвечает на другие
По теме, Выдано верно

Назад