MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kirito_Evergarden and FasterNaSuete

• Автор темы Автор темы vinnytsia_boy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinnytsia_boy

Пользователь
Реакции
38

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм destik.deathmons
2. Описание ситуации: попытался выдавить из себя умника, один на твинке, а второй на админке. Зашел на сервер - увидел много читеров - пишу репорт - не отвечают - вижу что админы сидят в чате общаются с игроками - сказал чтобы они молча брали репорты и терпели на высказывания в чате - после увидел фастера играющего на твинке, на сервере - написал ему в СМС чтобы он пошел и помог бездарям - получил мут за неуважение. Легко могу сказать что имел ввиду не администраторов, могу отнекиваться в плоть до тех раздела, но не стану этого делать. Прошу всего лишь выдать выговоры всему этому составу кулл администрации, которая считает себя классной так как им сделали норму в 30 минут
3. Дата выдачи и время МСК: 14 22 22 05 21
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Приветствую, было очень интересно почитать такие приятные слова в мою сторону и в сторону Faster ❤ Evergarden . Если Ваш репорт не берут долгое время это не значит что администраторы ничем не занимаются, или по-Вашему мнению только Вы пишете репорты ? Фастер ( и не только он, а и остальные адм ) имеет право играть на твине, это его выбор и упрекать его в этом Вы точно не имеете права. Вы сами когда стояли на админке большую половину времени проводили на твинке... И если Вы думаете что "кулл администрация" не может одновременно смотреть репорты и общаться в чате, то мне больше нечего сказать. Док-ва приложу в админ-спойлере.
Скрытый контент для руководства проекта

Интересно, откуда у тебя информация, что норму снизили?
ты реально думаешь что тут лучшее место дабы это обсуждать, друг?)

Приветствую, было очень интересно почитать такие приятные слова в мою сторону и в сторону Faster ❤ Evergarden . Если Ваш репорт не берут долгое время это не значит что администраторы ничем не занимаются, или по-Вашему мнению только Вы пишете репорты ? Фастер ( и не только он, а и остальные адм ) имеет право играть на твине, это его выбор и упрекать его в этом Вы точно не имеете права. Вы сами когда стояли на админке большую половину времени проводили на твинке... И если Вы думаете что "кулл администрация" не может одновременно смотреть репорты и общаться в чате, то мне больше нечего сказать. Док-ва приложу в админ-спойлере.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
можешь даже не пытаться вспоминать то время когда я стоял на админке, это было какое никакое уважительное время для монсера, нежели что происходит и творится сейчас(даже обьективно)
В свою очередь прозвучит сверх ЧСВшно, но всё же. Имею право говорить по поводу всего адм состава всё что захочу не только потому что имею свободу слова. А потому что 30% консультируется у меня в личке не малое кол-во раз, прекрасно понимая что лучше сделать такой шаг, нежели в очередной раз опуститься и обкакаться перед другими, показать своё незнание в читах и тому подобным. Опять же по поводу информации про снижение нормы, могу задефать тех людей кто мне это сказал, только тем, что это был не один, и даже не два пипла, которые переслали мне этот меседж)))

Ну и сообщение к Андрею, лично. Если ты реально думаешь что закрыл мне проход на админку, то подумай хотя бы за сервер, ты ГА как никак, а не просто попытаться очень неудачно задушить меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад