MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kiyomi_Thelonious

• Автор темы Автор темы keldor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keldor

Silent patch
Пользователь
Реакции
17
1. Ваш ник-нейм:keldor_reverse1
2. Описание ситуации:Крч основу забанили за клео +с,я зашёл на 2 акк спросить чё как и захотел написать жб,попросил в админа в чате дать дату ,я написал - дай время и даун лень в логи заходить (чёт такое) "Даун" это опечатка,я хотел написать "Дата",но админ даже не дал временни это исправить и сразу выдал наказание BanIp Osk Adm
3. Дата выдачи и время МСК:27.12.2020/10:35
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?:да

Смешная ситуация однако,как можно слово "дата" со словом "даун" перепутать,неудачная попытка обмана,клавиши "т" и "у" находятся совсем в разных местах.
Док-ва передам.
Скрытый контент для руководства проекта

Смешная ситуация однако,как можно слово "дата" со словом "даун" перепутать,неудачная попытка обмана,клавиши "т" и "у" находятся совсем в разных местах.
Док-ва передам.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

лол нет,у мя новая клава,я не привык.Я даже спустя секунду сразу хотел выправку написать,но увы...Времени не хватило.И смысл мне "Оскать" админа которого я прошу поомощи?Там даже контекста оскорбительного не было...Лол

По контексту действительно похоже на опечатку, но оскорбление все равно присутствует, да и буквы "т" и "у" не близко друг к другу находятся, тут скорее сила привычки)

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад