MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Ko0D0$zer Забанил меня(Админа)

• Автор темы Автор темы Nikita_Kriger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом случае - ты был не активирован.
Ты непосредственно - не являешься администратором, это во-первых.
Во-вторых, игрок кинул на тебя жалобу - я увидел тебя с софтом(fly), дал бан, ты-же в свою очередь - не был в /duty, именно по этому понёс наказание как и все обычные игроки.
Жду следящего, предоставлю доказательства.

Во-вторых, игрок кинул на тебя жалобу - я увидел тебя с софтом(fly), дал бан, ты-же в свою очередь - не был в /duty, именно по этому понёс наказание как и все обычные игроки.
Ты нормальный? Я администратор. Мне сказали что собейт админам разрешен. Меня не одобрили. Игрок кинул на меня жалобу но я администратор. + ты увидел флай на другой локе. ГОСПОДИ!:mad::mad::mad:

+ У тебя нету докозательств то что я читерил на локе где игрок был который кинул на меня репорт!!!:eek::eek::eek:

И еще = Я не подтвержденный админ и это значит то что мне не дает другие команды сервер!

Если мне доступны админские команды значит я уже админ!

Посмотрю доказательства у Администратора, сообщение после моего - закрытие темы за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад