Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте как бывший администратор данного сервера могу сказать, что с автохилом бегает весь сервер. Но и тут вы не правы, я сделал всё через ахк и при нажатии кнопки на мышке я хаваю аптечку. Аима и авто +с там нет, видно что руки из заднего места у вас1. Ваш ник-нейм: amoral.desprado
2. Описание ситуации: aim cleo c autoheal
3. Дата и время нарушения по МСК: 03 01 21
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?:da
Здравствуйте как бывший администратор данного сервера могу сказать, что с автохилом бегает весь сервер. Но и тут вы не правы, я сделал всё через ахк и при нажатии кнопки на мышке я хаваю аптечку. Аима и авто +с там нет, видно что руки из заднего места у вас
AHK это не автохил, а обычный биндер. Если вы уж не можете отличить авто +с от нормального, то какой вы гетто ящер.
будут пруфы на ахк , скинь откатомAHK это не автохил, а обычный биндер. Если вы уж не можете отличить авто +с от нормального, то какой вы гетто ящер.