MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Конвертация игровой валюты

• Автор темы Автор темы SHANDY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHANDY

Пользователь
Реакции
9
1. Ваш ник и сервер: shandy 01
2. Ваше предложение: Для многих мое предложение будет плохим, но все же стоит попробовать.
Мое предложение такое: сделать конвертацию игровой валюты больше, чем сейчас.
На данный момент 1р=200$, но можно сделать больше, 1р=1.000$ или 2000$. Т.к. система аксессуаров стала популярна на сервере, а также система уровней, я думаю многим игрокам охото приобрести какой-то аксессуар, вложив в игру 100р и купить аксессуар или же прокачать свой уровень.
Пример:
1р=200$, при пополнении 100р мы получим 20.000$, но...
1р=1.000-2.000$, при пополнении мы получим от 100 до 200 тысяч вирт, что будет вполне неплохо для того, чтобы прокачать уровень или же купить аксессуары, потому что деньги на них зарабатывать тяжело

Согласен, очень мало дается за донат хотя бы сделали бы 750-1000, две тыщи уже перебор думаю
Согласен, 2 тысячи перебор, но хотя бы 1 тысяча пусть будет. А то хочу купить аксессуары и уровень, но жалко большие деньги закидывать, а так может сделают

Солидарен с Дмитрием, 1₽-200$ - это очень мало. Было б круто, если б сделали 1₽ -1000$

Предлагают же сделать тех же самых 750$, пусть те же самые 500$ будут, но 200$ это реально мало, нет мотивации донатить
У создателей нет цели делать из проекта донат машину ?

По этому они сделали смену Ника за 10 рублей,выйти из деморгана, и т.д

У создателей нет цели делать из проекта донат машину ?
Как говорят многие проекты, Вы стараетесь для нас. В чём проблемы постараться и увеличить донат, чтобы была мотивация донатить на аксессуары и приносить копейку серверу на тот же самый хост и вкладку Hosted? Это как минимум

Не вижу смысла
Почему нет смысла? Наоборот чуваки будут донатить на прокачку и аксы т.к выгоднее будет делать это, а не по 200 вирт по рублю... Ах да, для вас лучше пусть чел с салом зайдет на пвпшку на 10к и после пвпшки оффнет, а кто-то батрачил на эти 10 тысяч

ДМ проекту намного сложнее подниматься в плане доната, ибо возможностей намного меньше. Практический нету, поэтому лично я не вижу ничего такого в том, что было добавлено недавно в Донат.
Если проект не приносит прибыли, то и держать его нету смысла, перед тем как писать такое, проанализируй ещё раз то, что ты написал.​
Поэтому они сделали снятие мута и выход с кпз за реал, ого)

ДМ проекту намного сложнее подниматься в плане доната, ибо возможностей намного меньше. Практический нету, поэтому лично я не вижу ничего такого в том, что было добавлено недавно в Донат.
Если проект не приносит прибыли, то и держать его нету смысла, перед тем как писать такое, проанализируй ещё раз то, что ты написал.​
Я написал свою точку зрения и ответ на цитату куратора, игрок предоставил адекватное улучшение к которому прибыль проекту хоть какая-то, но была.. Кому нужно донатить на сервер за 200 вирт? Да и к тому же, я не имею ничего против, а только лиж куратор противоречит своим словам т.е если сделать донат вместо 200 , тысячу или пять сот, то это плохо и донат машина получается по его мнению? А если добавить снятие мута и другие плюхи - это что тогда по его мнению? Зачем нарушать, что бы снимать за деньги потом? Тогда уж лучше вообще не нарушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад