E Eren Winchester Пользователь Сообщения 1 Реакции 0 3 Years of Service 16.01.22 #1 1). Ваш ник: Eren_Winchester 2). Ник администратора: Krevetqa_Detroit 3). Описание ситуации: просто тренился с другом и меня банят за антистан пока, я арабил на м-ке 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): ссылка 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
1). Ваш ник: Eren_Winchester 2). Ник администратора: Krevetqa_Detroit 3). Описание ситуации: просто тренился с другом и меня банят за антистан пока, я арабил на м-ке 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): ссылка 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
E ELProfessor Пользователь Подтверждён Сообщения 4 748 Реакции 1 575 6 Years of Service 16.01.22 #2 Приветствую. На рассмотрении
K Krevetqa_Detroit ♡ Administrator 5 lvl Krevetqa_Detroit♡ Пользователь Сообщения 64 Реакции 9 4 Years of Service 17.01.22 #3 Приношу свои извинения, фрапс не записался , видимо промахнулся с кнопкой). Бан сниму. Приятной игры на Monser one <3
Приношу свои извинения, фрапс не записался , видимо промахнулся с кнопкой). Бан сниму. Приятной игры на Monser one <3
Shked. OLD REWAVE Пользователь Сообщения 4 189 Реакции 4 818 6 Years of Service 17.01.22 #4 Приветствую. Ответ администратора выше. Закрыто.