MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Кристиан

• Автор темы Автор темы bayby
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayby

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: 3xodus
2. Описание: дал мут за неуважение к админам, схуяли я должен тебя уважать? ты кто такой, чтобы к тебе хоть какое-то уважение проявлять? ммм????? Это мой выбор кого уважать а кого нет, ты тут никто. понял? ты просто взял и закинул денег и все, ты не имеешь никогого права кого-то заставлять себя уважать. Я тебя не оскорбил, я сказал что админы игнорят(чсв). Ты мне мут дал на 120 минут, боже просто выйди в окно ........
3. Дата выдачи и время по МСК: 8:30 примерно
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): da

Нарушение было выдано правильно, нарушение есть на вашем же скрине. Если вы не читали правила, это не освобождает вас от ответственности.
Мут снят не будет.
С уважением администратор MGW 1, Chr1stian! Хорошей и приятной игры.

Последнее редактирование:
Нарушение было выдано правильно, нарушение есть на вашем же скрине. Администрацию надо уважать, мы вас уважаем вы проявляете неадекватность. Как то плохо.
С уважением администратор MGW 1, Chr1stian! Хорошей и приятной игры.
ты блять обязьяна ебучая где оно правильно выдано? хуила необразованая, пошел нахуй мать ебал

Где в правилах написано, что администрацию каким то хуем надо уважать? мне глубоко похуй на вас выблядков ебучих

ты блять здесь чтоб не тебя уважать, а чтоб ты работал 24/7 бесплатно

кхм, не бесплатно. ты за это еще и платишь орр

че молчишь

Согласен! Админ не кто в игре, каждый может купить админку и просто выдавать свою крутезну ТЫ НЕ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ

Читайте правила раздела.
Получите бан Ф.А за своё поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад