MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kuzent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHETTO_TAWER[PROFI]

cybersport
Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: GHETTO_TAWER[PROFI]
2). Ник-нейм администратора: Kuzent
3). Суть жалобы: Отвечаю на ваш вопрос. Согласен с наказанием. Собейт это чит. Ссылку вы могли дать на любой другой, да и зачем играть с ним, если он вам ничего не давал? Во первых думаю не проблема его скачать, проверить и убедиться, что варнинги там 1 в 1 как на моем скрине. Юзал я писал для чего. Для того, чтобы варнинги были и на читеров репорт писать. Я с ним давно играю. Еще раз повторю админ забанил меня за аим, экстру либо за авто+с больше ни за что другое он меня не мог забанить, так как я просто стрелялся на /dm 1 . В данном чите нету таких функций! Там максимум fly и все, а остальное для помощи на админке самп рп. Я же не юзал fly и только были врублены варнинги. Что вам не понятно? Меня админ забанил за читы, которых у меня нету, следовательно я должен получить разбан. Это не собейт типа слонобойки и тп, а админ собейт! Там нету читов помогающих стрельбе!!!! Я надеюсь у вас хватит ума понять это и разбанить, так как бан я не заслужил. https://sobeit.pw скачайте это один клик и проверьте сами его функционал. Там нету читов помогающих стрельбе!!!
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 13/06/2020 17:06
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/rapid-asi.42483/#post-181519
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

В данном собейте есть Aim.
Запрещено вообще заходить с читами на сервер.
Ожидайте ответ главного администратора.​

Есть аим?) Вы щас это просто придумали и решили написать? Я сам проверял функции и не видел никакого аима. Зачем придумывать или скрин дайте и можно будет закрывать ЖБ. Просто там по логике не может быть аима, так как он админский, а не просто, чтобы читерить на серверах.

Есть аим?) Вы щас это просто придумали и решили написать? Я сам проверял функции и не видел никакого аима. Зачем придумывать или скрин дайте и можно будет закрывать ЖБ. Просто там по логике не может быть аима, так как он админский, а не просто, чтобы читерить на серверах.
в теме не оффтопим,ожидайте ответ от главного администратора.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад