MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено kuzent

• Автор темы Автор темы calv1no
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calv1no

Пользователь
Реакции
34
1). Ваш ник-нейм:calv1no
2). Ник-нейм администратора:kuzent
3). Суть жалобы:
Снова здравствуйте, после моего увольнения с должности, начали ставить людей, которые вообще не разбираются и не знают что такое жалоба, в прошлой жалобе - https://forum.monser.ru/threads/kuzent.48203/#post-20..
Я высказал свое недовольство в сторону главного админа, но проверяющий администратор не прочитав суть жалобы, глянул на фрапс, и закрыл жалобу, чтобы я писал жалобу на "Игроков".
1. Его нарушение,то что он чекает жалобу на самого ГА!!!
2. Халатное отношение к своей должности.

Что я хотел донести? Я бывший администратор, ситуацию обьяснять не буду, кто из КА будет чекать жалобу - поймет почему я больше не админ, так вот, ваш новый ГА, начал вводить в сервер свои идею, не несущие никакую пользу в улучшение сервера и его стабильности.
Я не знаю,что происходит в курилке, senior staff и в остальных конференциях.
Как я вижу, что на основном сервере проекта(ONE), админтстрия на этом сервере пропала, как я помню ранее до постановки ГА, был онлайн администрации 5+, но щас ее нету))))
Прошло продолжительное время между моими репортами, но ответ я получил только на один из 3-5 штук.

Раз администрация не признает тебя как главного, а пугать ты можешь ее только предами, будь добр, следи сам за сервером, и делай так ,чтобы читер под фуллом не разносил твой сервер,за которым ты отвечаешь)
[/URL]

Ты разрушил рассмотр жалоб на админов так, что следящие админы не признают тебя как вообще администратора и считают тебя за игрока, ответ админы в теме выше)))))
Учись находить общий язык со своими админами и идти к ним на встречу в их мнениях о каком-либо действие, а не класть пипирку на их мнение и вводить то,что тебе хочется)
Этим и погубишь сервер)

ДЛЯ КРАСНЫХ)

КУЗЕНТ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН,СЛЕДЯЩИЙ ЗА КАКОЙ ЛИБО СИСТЕМОЙ, НО НЕ ГА)
Он разрушит вам сервер)
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:-
5). Обязательно скриншот/видео:-
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):конечно вы что​

Последнее редактирование:
Здравствуйте, проверяющий админ мог сбиться с мысли, в таком случае с ним проводится беседа от куратора за жалобами, который жалобы за следящими перепроверяет. На счет нарушений, 1) Он жалобу не чекает, он отказал ее с указанием написать в другой раздел (За ошибку будет проведена беседа) 2) Пожалуй ошибка в двух словах, не совсем тянет на предупреждение за халатное отношение.
Не старший админ вы потому, что общаетесь не адекватно и не проявляете никакого уважение ни к куратору, ни к зга, ни ко мне, ни к бывшим администраторам. Подкреплять док-вами я это буду если потребуется, но вы знаете о чем я говорю.
ваш новый ГА, начал вводить в сервер свои идею, не несущие никакую пользу в улучшение сервера и его стабильности.
Совершенно не соглашусь с вами, если играют администраторы, играют проверяющие, то пусть у старшей администрации обязанностей больше, но норма уменьшена в 4 раза. Когда я был следящим администратором, выполнял примерно те же функции что и вы, но играл норму целиком. Если у вас нет желания админить, то уж извините, старшая администрация так же является администрацией. Сколько я в день играю вы знаете, но при том обязанностей у меня не меньше ваших. Высказать свою точку зрения вы могли в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, фактами и аргументами, но я лишь получал "Ты ***вый ГА".
Знаете, на счет класть "пипирку" я так же не соглашусь, ведь если вы положили "пипирку" на игру, то почему я должен идти вам на встречу?
(Шершень, я тебя уважаю, но тут остаюсь при своем мнении)
Upd: Перед введением новых правил, я спрашиваю мнение у КА, ЗГА, и старших админов

Здравствуйте, проверяющий админ мог сбиться с мысли, в таком случае с ним проводится беседа от куратора за жалобами, который жалобы за следящими перепроверяет. На счет нарушений, 1) Он жалобу не чекает, он отказал ее с указанием написать в другой раздел (За ошибку будет проведена беседа) 2) Пожалуй ошибка в двух словах, не совсем тянет на предупреждение за халатное отношение.
Не старший админ вы потому, что общаетесь не адекватно и не проявляете никакого уважение ни к куратору, ни к зга, ни ко мне, ни к бывшим администраторам. Подкреплять док-вами я это буду если потребуется, но вы знаете о чем я говорю.

Совершенно не соглашусь с вами, если играют администраторы, играют проверяющие, то пусть у старшей администрации обязанностей больше, но норма уменьшена в 4 раза. Когда я был следящим администратором, выполнял примерно те же функции что и вы, но играл норму целиком. Если у вас нет желания админить, то уж извините, старшая администрация так же является администрацией. Сколько я в день играю вы знаете, но при том обязанностей у меня не меньше ваших. Высказать свою точку зрения вы могли в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, фактами и аргументами, но я лишь получал "Ты ***вый ГА".
Знаете, на счет класть "пипирку" я так же не соглашусь, ведь если вы положили "пипирку" на игру, то почему я должен идти вам на встречу?
я вижу как играют)))) 5 репортов = 1 ответ спустя 5 мин =)
админы в жалобах отвечают жалобы на игроков
Надо раскладывать обязанности, если у одного получается там,а там нет, то надо идти на встречу и удерживать его там, где хорошо получается
А "Ты ***вый ГА".Тебе все говорили твои ошибки - тебе на их мнение было равнодушно, я бы тебе сказал как надо скорректировать состав, но не хочу помогать тебе)
Ты проебешь сервер)
И когда ты был страшим, тогда ГА, который слушал вас, а не клал пипирку на ваше мнение, он убрал норму) т.к вы просили)

Ах.. Насчет мнения, тебе в сеньйорах все рассказывали и говорили всё​

Про раскладывание обязанностей прекрасно понимаю, но при постороении плана дальнейших действий, некоторых администраторов нужно переместить, дабы не разрушать отдельные роли.
Ах.. Насчет мнения, тебе в сеньйорах все рассказывали и говорили всё
Да, поэтому нормы нет, а вас в сеньорах.
И когда ты был страшим, тогда ГА, который слушал вас, а не клал пипирку на ваше мнение, он убрал норму) т.к вы просили)
Ответ выше на 2 строки

Про раскладывание обязанностей прекрасно понимаю, но при постороении плана дальнейших действий, некоторых администраторов нужно переместить, дабы не разрушать отдельные роли.

Да, поэтому нормы нет, а вас в сеньорах.

Ответ выше на 2 строки
Ты либо гордишься тем что нет нормы и снял 2-х нормальных админов?
Ах да, не говори что я чсв, я имею полное право говорить то, что я был из списка "топовых админов" в плане форума

Я ни капли не горжусь снятием кого-то, сняты вы были за свои слова.
На форуме вы действительно работали, и очень не плохо, но про нормальное общение я вас предупреждал.
Закрываю от оффтопа, если есть что сказать - говорите либо мне в вк, либо кену хиге.

Здравствуйте, Господин Шершень.
Не увидел прямых доказательств нарушения от главного администратора. То, что закрыл жалобу на главного администратора проверяющий - пишите жалобу на его имя, где он получит наказание. Мы не можем заставить играть администрацию, когда нам нужно, ведь они тоже люди и снимать также не можем, что они не зашли на сервер, когда нужны было. Вы сами знаете, что администраторы покупные и сами должны понимать это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад