MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lacoste.

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29
1). Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2). Ник-нейм администратора: Lacoste.
3) Суть жалобы: Здравствуйте, я написал жалобу на главного администратора сервера One blazing. по причине: Блат и некомпетентное рассмотрение жалоб, ссылка на жалобу - Рассмотрено - One l blazing. | Monser DeathMatch. В данной жалобе видно, что игрок Tayzle_Torres01 написал полное название двух сторонних проектов и ему не выдал blazing. заслуженное наказание в виде блокировки аккаунта сроком на 30 дней. Также в данной жалобе Вы Lacoste. выносите вердикт: Данный вид упоминания на сервере не запрещён, отправлять смс с названием или ип запрещено так-же прямое название сервера. 2. В гетто/клан/семью нужна помощь на сокращенные команды других проектов это разрешено. Вы сами себе противоречите рассматривая жалобу и видя доказательства, что игрок написал полное название двух проектов и выносите вердикт: Данный вид упоминания на сервере не запрещён, а уже в другом предложении пишите следующее: отправлять смс с названием или ип запрещено так-же прямое название сервера. Игрок Tayzle_Torres01 написал прямое название двух сторонних проектов, доказательства - Япикс (yapx.ru). Пишите что резрешено писать в гетто/клан/семью нужна помощь на сокращенные команды других проектов(С чем я категорически не согласен, так как видно, какой сторонний проект игрок пишет), но игрок не написал сокращенные команды посмотрите внимательнее доказательства. Главный администратор сервера One blazing. блатит игроков и своих администраторов, вынося неверные вердикты. Тажке, если есть такая возможность пересмотрите свой вердикт Вы Lacoste., так как передавать жалобу Lovskiy не имеет смысла, ведь данный администратор заблатит всех и не сможет ничего написать по Факту и закроет жалобу по причине "закрыто".
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 13:42 15.08.2021
5). Обязательно скриншот/видео: Ссылка на жалобу на главного администратора blazing. - Рассмотрено - One l blazing. | Monser DeathMatch, Скриншот, где игрок Tayzle_Torres01 написал прямое название стороннего проекта, что равноценно рекламе - Япикс (yapx.ru)
6). С правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет)?: Да

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, извините за вмешательство в данный очень занимательный процесс. Но думаю не Артём, не даже Евгений не будут против моего сообщения здесь
Данный игрок, на которого Вы пишите жалобу заходится в бане ещё со вчерашнего дня, на 30 дней по ИП Адресу, и вряд ли он будет покупать разбан. Был перебанен по данной жалобе *banmachine.deathmons*
Думаю нету смысла продолжать далее написывать эти жалобы в его адрес, ведь никто наказание за Аимбот, вместе с баном по ИП, менять на 30 дней за упом проекта, БЕЗ БАН ИПА, менять не будет
Ещё раз извиняюсь за своё сообщение, но всё же думаю что оно будет максимально уместным здесь

Вы Lacoste., так как передавать жалобу Lovskiy не имеет смысла, ведь данный администратор заблатит всех и не сможет ничего написать по Факту и закроет жалобу по причине "закрыто".
Lovskiy не имеет смысла, ведь данный администратор заблатит всех и не сможет ничего написать по Факту
Вижу, что Вы со мной знакомы с самого рождения и можете высказать своё мнение обо мне, а знаете что. Получаете перманентную блокировку на форуме, потому что предупреждал Вас в прошлой теме, сейчас клеветаете на куратора проекта и меня собственно. Всего доброго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад