MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив LC + PRIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal Silent

Непобедимый из непобедимых
Пользователь
Реакции
78
1. Ваш ник и сервер:Rampage.Asi 01
2. Ваше предложение:Так-с начну
1. Как то украсить /lc или же вернуть миниганы,так как смысла от /lc вообще нету
2.Наказывать игроков у которых есть прайм НЕ вечным баном,а банить хотябы на 60-90 дней,Либо же навсегда банить за какое либо клео это слишком,из за этого игроки не хотят покупать прайм,так как игрок может быть сильным,он выдаст 3-4 фрага - админ забанит,и все,все что у него было на акке уйдет в пустую,так же есть люди которые купили прайм по случайности

1. Вернуть миниганы в каком-то смысле согласен, но не знаю как бороться с накрутчиками.
2. Согласен, за Клео сбив давать бан навсегда ну такое, пусть будет бан на 60-90 дней за Клео к примеру сбив, за аим навсегда.

1. Миниганы на локах это мне не нравится, я против.
2. За.

хм, а можно вернуть миниганы, но сделать так, чтобы при убийстве с минигана - убийства не засчитывались в статистику
со вторым против, не нужно покупать прайм если используете запрещённые клео

Привет, на счет первого - сказать не могу, и за и против, можно вернуть их ради фана, что бы не шел учет в статистику.
Касаемо второго, полнейший бред, зачем покупать прайм, зная что будет блокировка навсегда, если ты играешь с запрещенными cleo, или с аимом?
За читы прайм получает бан на всегда, если ошибся администратор - аккаунт разбанят.
Против.

Здравствуйте.

1. Миниган был убран с локации чтобы игроки перестали крутить киллы, возвращать его смысла нет. Если есть предложения по локациям, можете создать другую тему.

2. Игроков со статусом «PRIME» может заблокировать только старшая администрация, поэтому таких людей не много. Если вы не согласны с наказанием, можно написать жалобу на старшего администратора или выше.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад