MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено lenoper.

• Автор темы Автор темы ethan.exe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethan.exe

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Ethan.exe
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): lenoper.
3. Описание ситуации: Начну с самого начала. Играл на втором сервере, получил бан за аим, конечно же его у меня не было, но смысла подавать жалобу без опры я не увидел, так что я зашел на 3-тий сервер и уже с включенным фрапсом начал играть. По итогу: получил бан по причине авто +с. Фастить и +с я умею сам, для этого мне не нужны какие либо скрипты или программы, конечно же у меня большие проблемы с меткостью, с начала своей игры в самп я развивал только лишь скорость стрельбы. Так как фрапс у меня не лицензионный, у меня лишь много фрагментов одной игровой сессии. Кроме самого бана я прикреплю пару видосов своей игры.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 03.02.2022. (время точное не могу сказать, Но примерно 11:25)
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым):
6.1 Момент бана.
6.2 геймплей
6.3 геймплей 2
6.4 геймплей 3

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.
Upd: Комп комп не самый слабый, но играю в таком разрешении и со сжатыми текстурами для наибольшего фпс(так получается стрелять проще и быстрее)

Последнее редактирование:
Привет, жалобу передал, жди ответа
Скрытый контент для руководства проекта

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад