MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Leon_Mediterranean

• Автор темы Автор темы kuz1aka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuz1aka

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: kuz1
2. Описание: Забанил меня за чит. Я вообще сначала не понял, че за фигня. Вижу, что стоит челик в афк, но при этом каким то образом убивает других. Я начал стрелять по афкшнику этому, а он умирал. Потом он ливнул, а оказалось, что это админ и он решил последить, после чего забанив мой акк, на котором я играю с 16 года и набил 23к фрагов
3. Дата выдачи и время по МСК: 29.11.2018 00:04
4. Доказательства:
g6bJlst.png
u4fw1QJ.png

5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): естественно

Здравствуйте, уважаемый Кузя. Вы получили наазание за использование посторонних софтов, а именно- No reload ( Стрельба без перезарядки ) и Антистан ( стрельба во время анимации ) . Видеозапись с вашим нарушением была отправлена старшей администрации для дальнейшего решения. ( Так же в момент вынесения наказания я находился на GW, вы врун)
С уважением, Младший Администратор MGW 2, Leon Mediterranean.

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Если что, существует такая вещь, называется колесо на мышке. Так вот, с помощью этого прикольчика можно избегать перезарядку, крутив его вверх, ну, или вниз. А антистаном вы меня тоже повеселили. Я без понятия, где вы его увидели, но я б с радостью посмотрел на это.
Насчёт GW я не знаю, значит я перепутал вас с другим игроком, стоящим в афк, но при этом стрелявшим и умирающим.

Наказание будет Аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад