MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Levi_Akkerman

• Автор темы Автор темы p0ku$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0ku$

Пользователь
Реакции
5
1. Ваш ник-нейм: p0ku$
2. Описание ситуации: Чел спросил сколько стоит маска демона, ему ответили 30к. Я предложил ему 50, потом 100 и потом 120. Он отказался. Я предложил ему за 300 рублей вроде. У него был не подтвержден киви. На этот момент как таковых махинаций не было, т.к деньги я ему не скинул, а он мне акс. Потом на тот момент я решил обмануть его на акс и предложил через веб мани :D. Потом я офаюсь не отдавая деньги. Потом я написал админу что верну акс, но сообщение не отправилось. Я пришел домой вечером и написал снова, что верну акс. Потом я вернул и сказал мол по ip не баньте пожалуйста. В итоге получил блакировку навсегда при том что я даже акс вернул, можно было хотя бы на 30. -_-
3. Дата выдачи и время МСК: 05.01.2021, 22:38
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Здравствуйте.
Так в этом и вся суть махинации. Сначала вы предлагаете заплатить реальные деньги за маску, хотя нельзя продавать игровые ресурсы за реальные деньги, потом вы говорите, что хотели обмануть, потом, что хотел вернуть акс, и, о чудо, сообщение не отправилось о возврате. Факт того, что вы получили маску нелегальным способом, даже если потом вернули ее - присутствует. С блокировкой аккаунта согласен, а если вы не согласны с моим решением, то вам сюда ---> https://forum.monser.ru/forums/zhaloby-na-glavnuju-administraciju.135/
P.S. Куратор уже в курсе данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад