p0ku$
Пользователь
- Реакции
- 5
1. Ваш ник-нейм: p0ku$
2. Описание ситуации: Чел спросил сколько стоит маска демона, ему ответили 30к. Я предложил ему 50, потом 100 и потом 120. Он отказался. Я предложил ему за 300 рублей вроде. У него был не подтвержден киви. На этот момент как таковых махинаций не было, т.к деньги я ему не скинул, а он мне акс. Потом на тот момент я решил обмануть его на акс и предложил через веб мани
. Потом я офаюсь не отдавая деньги. Потом я написал админу что верну акс, но сообщение не отправилось. Я пришел домой вечером и написал снова, что верну акс. Потом я вернул и сказал мол по ip не баньте пожалуйста. В итоге получил блакировку навсегда при том что я даже акс вернул, можно было хотя бы на 30. -_-
3. Дата выдачи и время МСК: 05.01.2021, 22:38
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
2. Описание ситуации: Чел спросил сколько стоит маска демона, ему ответили 30к. Я предложил ему 50, потом 100 и потом 120. Он отказался. Я предложил ему за 300 рублей вроде. У него был не подтвержден киви. На этот момент как таковых махинаций не было, т.к деньги я ему не скинул, а он мне акс. Потом на тот момент я решил обмануть его на акс и предложил через веб мани
3. Дата выдачи и время МСК: 05.01.2021, 22:38
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да