Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l̴o̴v̴e̴

Пользователь
Реакции
3
1). Ваш ник-нейм: murchik_paradisE
2). Ник-нейм администратора: looney koldyin
3). Суть жалобы: Данный гений сампадал мне кпз за флай кар хотя у меня даже спидхака нет​
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 21.07.2020 2:20
5). Обязательно скриншот/видео(с /time): залил два фрапса ибо чет бандикам не записал игру:(
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да​

На рассмотрении, жду доки от адм
Облом админу((

Док-ва "Гений" предоставит если от него их потребуют.
Предоставил доказательства старшей администрации. Ждите ответа. Если вы ознакомлены с правилами, то в случае если я был прав, наказание могут продлить. Приятной игры. :)
Если вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, или же надеетесь, что вам снимут наказание, если ваша вина будет доказана, то администратор имеет право продлить Вам блокировку или заблокировать форумный аккаунт.
Если администратор замечает злостное нарушение правил сервера, он вправе сделать исключение для вышесказанных правил.

В случае блокировки на 30 дней, таких как оскорбление родных и тому подобное - аккаунт может быть в последствии удалён.

Последнее редактирование:
верно наказаны
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху