MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lors Remesnikov.

• Автор темы Автор темы Luca Koldyin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luca Koldyin

Overlord.
Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1). Ваш ник: Brian Bomboni.
2). Ник администратора: Lors Remesnikov.
3). Описание ситуации: Вышеупомянутый, пренебрегающий своими обязанностями подросток абсолютно незаслуженно выдал наказание в виде блокировки чата. Мой ответ на сообщение админа был не с плохими намерениями и с хорошим замыслом. "Желаю не проснуться" - имелся в виду долгий и крепкий сон, у нас на родине именно так говорят "тонко" шутя, видимо администратор вовсе не читает книжек. Да и вообще, я могу желать всё что захочу не нарушая правил сервера, я никого не оскорблял и не матерился, вёл себя адекватно и сдержанно. Затычка на два часа, так и еще и не от администратора которому было адресовано моё сообщение, совсем уже нечем заняться? Напокупают админских прав для удовлетворения своих потребностей, для чувства господства и судимости над другими, забывая о моральных нормах и принципах, опускаясь до уровня слащавых снупиков. Снимайте наказание и просите прощения.
4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): Кликабельно.
5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Не требуется.

Смешно, в итоге администратор которому было адресовано сообщение, сам снял затычку, даже он понял, что это слишком) А с этим администратором следует провести воспитательную беседу, как в детском садике.
10584.jpg

Даже самому необразованному человеку понятно, что подразумевало данное сообщение. Не стоит вешать лапшу Администрации.
1. Вы можете желать, что угодно, но в рамках правил сервера.
2. Разницы никакой нет, кому было адресовано сообщение - было нарушение с Вашей стороны.
Не стоит устраивать клоунаду, займитесь делами поважнее.
Приятной Вам игры!

Последнее редактирование:

Заменю мут за неуважение к администрации(120 минут) на завуалированное желание смерти администратору(180 минут).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад