C Covidtime18 Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 02.10.20 #1 1). Ваш ник: 2). Ник администратора: Louis_Wockeez 3). Описание ситуации: аахаа я такой захожу на 01 с 03 серва (там 7к килов) и меня сразу же банят за клео +С ахахахаха ору 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
1). Ваш ник: 2). Ник администратора: Louis_Wockeez 3). Описание ситуации: аахаа я такой захожу на 01 с 03 серва (там 7к килов) и меня сразу же банят за клео +С ахахахаха ору 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
Louis Wockeez Пользователь Сообщения 40 Реакции 1 02.10.20 #2 Скрытый контент для руководства проекта
RAZER. ღ Пользователь Сообщения 2 274 Реакции 500 02.10.20 #3 "Ваш ник: (пусто)". - снял бы блокировку, если бы возможно был ник, но потом вернул бы на 30 дней за оскорбление администрации. Отказано.
"Ваш ник: (пусто)". - снял бы блокировку, если бы возможно был ник, но потом вернул бы на 30 дней за оскорбление администрации. Отказано.