MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lovskiy - ЧСП [Three]

• Автор темы Автор темы Flash Chidori
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash Chidori

С вами было классно
Пользователь
Реакции
199
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: flashing.machine [1246834]
2). Суть вашей проблемы: Очень хотелось-бы пересмотреть решение Жени по поводу занесения меня в черный список проекта за оскорбление администрации. Пока-что никакие должности кроме нынешней занимать я не собираюсь, но в дальнейшем всё может быть. Над своим поведением я поработал, да и данная ситуация дала мне неплохой урок.
Внимательно изучив правила тех. раздела, обнаружил некоторую информацию, цитату прикреплю ниже. Честно говоря, не очень хотелось писать это на форум, но Никитос игнорит в ВК с конца октября, поэтому вынужден). Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы, если конечно её не отклонят.
P.S: Кстати, Жень, подумал над твоими словами, которые ты мне писал в ЛС и должен признать, что ты был прав. Однако, сейчас всё иначе.

Условия, по которым игроки не могут быть вынесены из чёрного списка проекта: слив аккаунтов администраторов. Багоюз, который причиняет вред игровым серверам и проекту в целом. Серьёзные оскорбления руководства проекта. Различное вредительство проекту.
3). Ваш игровой сервер: Three
4). Доказательства: *click*

Приветствую.
Взвесил многие факторы, пришел к мнению, что стоит Вам дать шанс и вынести из чёрного списка. Но уточню, что при повторном заносе в чёрный список, выйти из чёрного списка возможности не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад