MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lucifer.Denice

• Автор темы Автор темы Jim_Hicks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_Hicks

Главный Администратор 02 сервера в отставке
Пользователь
Реакции
1 203

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): GHOSTEMANE
2. Описание ситуации: Итак, я подал жалобу с прикрепленными
видео-доказательствами на нарушение игрока gussi.exe . Администратор Lucifer.Denice, рассмотрев мою жалобу вынес вердикт о бане ОБОИХ игроков, т.е. gussi.exe и меня (GHOSTEMANE). С вопросом "за шо?" я написал данному администратору в ВК ( https://vk.com/sergeytaw ), где получил ответ, что забанил он МЕНЯ за экстру. Итак, спешу развеять эту страшную легенду одним лиж таймкодом к моему видео: 0:53 . Что на этом таймкоде? Опытные игроки в самп знают, как работает Extra WS, и знают, что при смерти камера НЕ ИДЕТ в исходное положение если использовать данный скрипт-чит, а остается в том положении, в котором она и была ДО смерти (можете проверить). Но, О ЧУДО, у меня она ВЕРНУЛАСЬ в исходное положение, что означает, что никакой экстры нету и не было в помине, а стрельбу я контролю САМОСТОЯТЕЛЬНО, это могут так же подтвердить множество рассмотренных жалоб в мою пользу на данном форуме. Прошу снять мне необоснованный бан.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 27.04.2020 || 02:40 .
4. Доказательства: Моя жалоба /// Мой фрапс /// Скрин бана /// Диалог с администратором
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
https://youtu.be/bMx9_mH9b3M
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

Последнее редактирование:
Пересмотрю жалобу.
Ожидайте.

Последнее редактирование:
Аккаунт разблокирован.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад