MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lucifer.Denice

• Автор темы Автор темы henshickFF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henshickFF

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Zirin_Denis
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Lucifer.Denice
3. Описание ситуации:
И так, зашел я на монсер , друг в общем чате пишет, фаст локу пвп, мы зашли начали играть, разговорились по душе, кто куда пошел по какой специальности и тому подобное. как жизнь и тд.
после ответа на сообщения друга, на кого я пошел, прилетает бан за оск родных администратором Lucifer.Denice. Просьба снять бан!
4. Точная дата и время выдачи наказания по Казахстан Алматы: 06/03/2021 1:49:43, примерное время, по скольку я не понял сразу что произошло закрыл окно с баном.
5. Доказательства: доказательства прикрепленны, скриншотов переписки много и они не вмещаются, по этому сделал видео с этими скринами!
Вот и видео!

6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Видео доказательства нет, по скольку я зашел поиграть для удовольствия и поговорить с товарищем.
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да.

Видео доказательство? У меня только скрины, я игру не фрапсил

а боже, ссылку забыл скинуть, извиняюсь

Добрую ночь, я скажу Вам мудрый совет, перед тем как писать жалобу подождите в течение хотя бы 1 минуты потом зайдите на сервер и проверьте заново если бан или нет.
Бан я выдал Вам ошибочный за тем сразу его снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад