MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Maga_Fullzero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traktorist.dll

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Traktorist.dll
2. Описание ситуации: Я зашёл разогреться на мстр 02. Стрелялся, даже не попадал йопта. Я убил человек 10 за минут 5. Я в спину стреляю челику, попал 2 пт, его убивает второй. Меня садят на 300 минут за чит. Лол, могу проверку пойти. ГДМ играю RDM / LWZ. Опыт есть. Что админу в моей стрельбе не понравилось? Так в чём дело, меня убили , когда я не попал ни 1-о пт. Какой чит йопта? Играю уже давно на монсере. Такого ещё не было. Я думаю просто так бы не писал бы жалобу, если бы реально софтил. Администратор видимо вообще не разбирается в читах, что даже указал просто причину:чит(какой?) а кто его знает
3. Дата выдачи и время МСК:22/10/2020 [14:19]
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Вложения

• image_2020-10-22_142359.webp
    image_2020-10-22_142359.webp
    85.2 KB · Просмотры: 6
Это не ко мне. Fanatiq_Fomqi
1. Ваш ник-нейм: Traktorist.dll
2. Описание ситуации: Я зашёл разогреться на мстр 02. Стрелялся, даже не попадал йопта. Я убил человек 10 за минут 5. Я в спину стреляю челику, попал 2 пт, его убивает второй. Меня садят на 300 минут за чит. Лол, могу проверку пойти. ГДМ играю RDM / LWZ. Опыт есть. Что админу в моей стрельбе не понравилось? Так в чём дело, меня убили , когда я не попал ни 1-о пт. Какой чит йопта? Играю уже давно на монсере. Такого ещё не было. Я думаю просто так бы не писал бы жалобу, если бы реально софтил. Администратор видимо вообще не разбирается в читах, что даже указал просто причину:чит(какой?) а кто его знает
3. Дата выдачи и время МСК:22/10/2020 [14:19]
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Crawford. Можно ваш ВК? Я так понял вы с Maze)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад