Furazia Команда Delacc Пользователь Сообщения 62 Реакции 11 24.04.20 #1 1. Ваш ник-нейм: Farazia 2. Описание ситуации: пошел пвп я 3. Дата и время нарушения по МСК: 20:58 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
1. Ваш ник-нейм: Farazia 2. Описание ситуации: пошел пвп я 3. Дата и время нарушения по МСК: 20:58 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
W waysoqa unknown Пользователь Сообщения 5 Реакции 0 24.04.20 #2 Furazia написал(а): 1. Ваш ник-нейм: Farazia 2. Описание ситуации: пошел пвп я 3. Дата и время нарушения по МСК: 20:58 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да Нажмите для раскрытия... дико извиняюсь, но вы стреляли рп стрельбой как по вам не возможно будет попадать?
Furazia написал(а): 1. Ваш ник-нейм: Farazia 2. Описание ситуации: пошел пвп я 3. Дата и время нарушения по МСК: 20:58 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да Нажмите для раскрытия... дико извиняюсь, но вы стреляли рп стрельбой как по вам не возможно будет попадать?
Quentin ♡ Inferno 999 Загрузка... Руководитель MatchMaking Зам. Гл. администратора Олдфаг Подтверждён Сообщения 5 925 Реакции 7 178 24.04.20 #3 На рассмотрении.
Quentin ♡ Inferno 999 Загрузка... Руководитель MatchMaking Зам. Гл. администратора Олдфаг Подтверждён Сообщения 5 925 Реакции 7 178 25.04.20 #4 Недостаточно доказательств. Автор фрапса получит бан на 30 дней за сайлент.Закрыто. Спойлер: no comments
Недостаточно доказательств. Автор фрапса получит бан на 30 дней за сайлент.Закрыто. Спойлер: no comments