Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Куча жалоб один человек кидал 2 раза на меня жалобу и 2-й кинул по рофлу и тем более я сидел с ними в дискорде и как я мог им помешать тем что их убивал? они просто могли сменить локу в чем проблема зачем кикать? по вашей логике я могу зайти на 1 локу и написать что мне там мешают вы тоже их кикните?Потому что на Вас куча жалоб от двух людей, которые уже были на этой локе, что Вы им мешаете.
Я кикнул Вас раз, два, три.Вам было всё ровно и Вы заходили обратно к ним на локу.
Куча жалоб один человек кидал 2 раза на меня жалобу и 2-й кинул по рофлу и тем более я сидел с ними в дискорде и как я мог им помешать тем что их убивал? они просто могли сменить локу в чем проблема зачем кикать? по вашей логике я могу зайти на 1 локу и написать что мне там мешают вы тоже их кикните?
Где я делал помеху?Как я мог догадаться что вы сидите в дискорде и что это рофл?По факту я увидел 3 человек на одной локе.Двое кинули на одно репорты что он мешает им, я его и кикнул.