MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Manuel_Grimes

• Автор темы Автор темы Minato
  • Дата начала Дата начала

Minato

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Minato
2. Описание ситуации: играю кикает меня с причиной помеха
3. Дата выдачи наказания по МСК: 14:52
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Потому что на Вас куча жалоб от двух людей, которые уже были на этой локе, что Вы им мешаете.
Я кикнул Вас раз, два, три.Вам было всё ровно и Вы заходили обратно к ним на локу.

Потому что на Вас куча жалоб от двух людей, которые уже были на этой локе, что Вы им мешаете.
Я кикнул Вас раз, два, три.Вам было всё ровно и Вы заходили обратно к ним на локу.
Куча жалоб один человек кидал 2 раза на меня жалобу и 2-й кинул по рофлу и тем более я сидел с ними в дискорде и как я мог им помешать тем что их убивал? они просто могли сменить локу в чем проблема зачем кикать? по вашей логике я могу зайти на 1 локу и написать что мне там мешают вы тоже их кикните?

Куча жалоб один человек кидал 2 раза на меня жалобу и 2-й кинул по рофлу и тем более я сидел с ними в дискорде и как я мог им помешать тем что их убивал? они просто могли сменить локу в чем проблема зачем кикать? по вашей логике я могу зайти на 1 локу и написать что мне там мешают вы тоже их кикните?
Как я мог догадаться что вы сидите в дискорде и что это рофл?По факту я увидел 3 человек на одной локе.Двое кинули на одно репорты что он мешает им, я его и кикнул.

Толк писать жалобу на кик? Если ваши друзья кидали по "рофлу" значит вы это знали, и ожидали что может так получиться. Закрыто

Назад