MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mattayka

• Автор темы Автор темы ubivator2000
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubivator2000

oтeц кeши
Пользователь
Реакции
12

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Kewa.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): mattayka
3. Описание ситуации: И так, пойдём по порядку
3.1 Неуважительное обращение к игрокам, то есть на "ты".
3.2 Выдача наказания не по таблице наказаний. То есть кик с причиной "перезайдите" (спокойно можно проверить в логах, у меня ошибку выбило "unable to save screen")
3.2.1 Так-же выдача наказания не по таблице в отношении меня, с причиной "нка", я должен сам догадаться за что мне выдан мут?
3.3 Выдача беспричинного мута
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 3 июня 14:56 2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении.

3.1 Неуважительное обращение к игрокам, то есть на "ты". - Я считаю, что в первую очередь и Вы тоже должны были как то себя контролировать по отношению ко мне, как к администратору, поэтому наше общение и началось на Ты.
3.2 Выдача наказания не по таблице наказаний. То есть кик с причиной "перезайдите" (спокойно можно проверить в логах, у меня ошибку выбило "unable to save screen") - Даже если, Вы были на посту администратора и знаете таблицу наказаний, то это не означает, что Вы должны контролировать мои админ-действия, этим занимается Старшая/Следящая администрация.
3.2.1 Так-же выдача наказания не по таблице в отношении меня, с причиной "нка", я должен сам догадаться за что мне выдан мут? - Раз Вы не догадались, что это за причина, могу расшифровать сейчас Вам это, NKA - неуважение к администрации.
3.3 Выдача беспричинного мута - Не считаю, что мут был беспречинным, так как на вашем же скриншоте можно заметить Неуважение к администрации (т.е ко мне)
1591313945158.webp1591313959456.webp
Если Вы считаете, что по отношению к администрации нормально, то увы.
Вроде бы я ответил на все Ваши вопросы, по поводу пункта 3.2 , предоставьте примерное время кика Вас, с причиной "перезайдите", я предоставлю док-ва.

3.1. Если вы сами начали общение с администратором на "Ты", то не вижу смысла вообще в написанном вами пункте.
3.2. Не вижу в ваших скринах ни одного док-ва на этот кик.
3.2.1. Проведу беседу с администратором по поводу выдачи мута по данной причине.
3.3. Мут был выдан верно и снят не будет.
Приятной игры на Monser DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад