MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Mattayka

• Автор темы Автор темы 11076
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11076

Пользователь
Реакции
0
Прошу рассмотреть жалобу другим старшим администратором (не Conor.cs)
1. Ваш ник-нейм: 11076
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): mattayka
3. Описание ситуации: зачем вы закрываете мою тему, не дав толком объясниться? Мне дали джайл за СК, хотя я находился достаточно на большом расстоянии от спавна вагосов и лишь отстреливался. Маттайка дал мне тюрьму на 60 минут, но я считаю, что повода для наказания нет. После моих попыток объясниться в игре, он даёт мне молчанку на 90 минут по причине: «обсуждение действий администрации». С каких пор за упоминание родителей даётся 180 минут мута, а мне за данное деяние чуть-чуть поменьше????
При этом в общении я не употреблял нецензурную брань и никого не оскорблял как-либо
Прошу вновь рассмотреть жалобу другим старшим администратором.
Такое ощущение, что мы находимся не на ДМ сервере, а на РП, где за каждое незначительное нарушение дают наказание ???
Это выглядит очень забавно, особенно от маттайки, который выдаёт молчанки по-любому поводу, при этом находятся люди, которые его защищают
Ну это так, лирическое отступление
А

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 15:43 08.06.2020 г.
5. Доказательства: 1591641344167.jpeg
1591641365876.jpeg
6.
Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении

Скрытый контент для руководства проекта

Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад