MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Matvey_Malkin(покупнойадминнешаритвчитах)ГА\ЗГА

• Автор темы Автор темы offdefech
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

offdefech

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: officialdefechewe
2. Описание: в каком чите ты меня заподозрил? админ за 200р продажный? ты пиши какой чит или предупреждай о бане, а то такой шарящий в читах, если че я не юзал, а то что он меня убить не мог это его траблы, админ с узким кругозором
3. Дата выдачи и время по МСК: 20 07 2018, 15:59
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): админа снимите - если он признает свою вину, тогда да

Выслал док-ву. Ожидайте овтета.

1. Ваш ник: officialdefechewe
2. Описание: в каком чите ты меня заподозрил? админ за 200р продажный? ты пиши какой чит или предупреждай о бане, а то такой шарящий в читах, если че я не юзал, а то что он меня убить не мог это его траблы, админ с узким кругозором
3. Дата выдачи и время по МСК: 20 07 2018, 15:59
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): админа снимите - если он признает свою вину, тогда да
"а то что он меня убить не мог это его траблы" - на вас жб была отправлена, я стал чекать как вы читерили. И уж точно с вами там не играл. Не стыдно врать?
Да и прошу без оскорблений.

А ты не хочешь сказать в чем ты меня заподозрил и забанил?

"а то что он меня убить не мог это его траблы" - на вас жб была отправлена, я стал чекать как вы читерили. И уж точно с вами там не играл. Не стыдно врать?
Да и прошу без оскорблений.
ты че поехавший? я сказал что ты играл? айкью как у ребенка, да и ребенок умнее будет

Отказано.
Нету таблички бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад