MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Medvedb/Adam_i_Eva

• Автор темы Автор темы Bruce Dwight
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Dwight

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Bruce Dwighttt
2. Описание: Приветствую, я играл с друзьями на монсере, а именно на вашем втором сервере, сначала, "профессиональный одмен" с ником адам и Ева посадила меня в КПЗ за читы, якобы я их использовал, АЛО ПОДРУГА У МЕНЯ 13К КИЛОВ И Я ИГРАЛ КАК МИНИМУМ С ДРУЗЬЯМИ ПРИЕЕЕЕМ
Во-вторых, вторая персона, как Медведь, я спрашиваю в репорт: ало, какой чит? этот умник мне дает 120 минут за "неуважительное отношение к АДМ"
Просьба с первым одменом разобраться, а именно не допускать ее к читам, потому что она походу или он, я не знаю не шарят, а второго просьба снять, за его "выкрутасы", чувак, если ты купил одменку, то это не круто!!!!
Ты кто такой, мальчик, ты старшая администрация, чтобы закрывать тему? Если для тебя "ало", это как то оскорбительно, то извини пожалуйста, ты просто обиженный человек, дак предупреждай об этом игроков, почему за твои обиды должны расплачиваться другие, профессионал недоделанный?
3. Дата выдачи и время по МСК: 0:45 где-то
4. Доказательства: tut
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечно да, я же не даун, чтобы на монсере играть с читами.

Я не оффтоплю, но ты объясни мне, за что ты посадила меня в КПЗ, какой именно чит я использовал? Я просто тупой и понять никак не могу, извини.

"Алло" - на проекте считается, как неуважение к администрации.
Повторное создание темы - бан ФА.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад