MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

MEDVEDb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremiah.holly

Server Two
Пользователь
Реакции
4

7

Years of Service

1. Ваш ник: jeremiah.holly
2. Описание: Опять день добрый уважаемая администрация. Администратор MEDVEDb забанил меня за оскорбление администрации,хотя оскорблял я совсем не его. Я сидел в скайпе с друзьями,мы вместе играли на monser gang war. luntik.sexi был со мной в скайпе тоже. Мы приехали на терру где стоял medvedb,я случайно задбшил его он отбежал. Друг у меня спросил типо как над тобой появляются тексты,я начал писать в /vtext и оскать его в шутку,т.к у него кличка "малой" я писал "малой даун" "соси" и тд. Но почему то администратор посчитал что оскорбление ишли в его сторону,возможно подумал из-за того что он дал мне мут на 120 минут из-за неуважительного отношения в сторону админов,и я обиделся на него. Но с наказанием я согласен,т.к писал в сторону админа "бро". Против этого ничего не имею. И вообще,возле нас стояло 5 человек,я же не писал мол "админ дурак" и тд. Короче,жду разбана аккаунта,т.к администратор можно считать просто так забанил аккаунт.
3. Дата выдачи и время по МСК: 15.07.2018 / 14:35
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Ожидайте ответа ст. адм

Запрошу доказательства у администратора. Ожидайте

Предоставил доки, ожидайте.

Так же хотелось бы добавить тот факт,что администратор мне выдал бан на 30 дней(я молчу то что оскорблял я не его,а друга своего который был на машине),но все же.
По таблице наказаний я заметил вот что - Оскорбление администрации (180 минут),без понятия почему администратор захотел выдать бан на 30 дней. И вообще,за выдачи наказания не по таблице - предупреждение администратору.
Извиняюсь,просмотрел заного таблицу и увидел что ещё можно выдавать бан на 30 дней,но все же жду разбана т.к оскорблял я друга по рофлу,а не администратора.

Так же хотелось бы добавить тот факт,что администратор мне выдал бан на 30 дней(я молчу то что оскорблял я не его,а друга своего который был на машине),но все же.
По таблице наказаний я заметил вот что - Оскорбление администрации (180 минут),без понятия почему администратор захотел выдать бан на 30 дней. И вообще,за выдачи наказания не по таблице - предупреждение администратору.
Да - да.
Ниже вы же не могли посмотреть.
Выдача блокировки аккаунта:

Оскорбление администрации (30 дней)
Оффтоп прекращаем.

Администратор сам решает, как ему выдать наказание, мут или бан.

Наказание будет аннулировано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад