Рассмотрено Меняем Monser | №2

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flazy

Охотник за багами
Пользователь
Реакции
243
Сервер
Three
Внимание! Исходя из предыдущих тем, мнение игроков не важна. Все равно последнее слово за Lavezzi. :mad:
Поэтому писать, За Вы или Нет, Не обязательно! :cry:
Само предложение! Добавить отдельные локации с бегом
CJ. Много таких локации не надо, достаточно 20 - 30. (y)
Раз вы начали косить под глоу, берите с них только лучшее. :sneaky:
Приятной игры на Monser DeathMatch! ;)

Доступно на /loc

Зачем сначала что-то предлагать добавить, а потом говорить что под кого-то косим? Ладно... По поводу бега cj я уже объяснял, добавить на определённую локацию отдельно нельзя, можно только в виде скина, на это есть свои причины. Есть альтернатива, можно добавить скин cj(бег) на режим Fast, так как там играют уже опытные игроки.

Зачем сначала что-то предлагать добавить, а потом говорить что под кого-то косим? Ладно... По поводу бега cj я уже объяснял, добавить на определённую локацию отдельно нельзя, можно только в виде скина, на это есть свои причины. Есть альтернатива, можно добавить скин cj(бег) на режим Fast, так как там играют уже опытные игроки.
Можно замутить.
По поводу того что косите под гдм. Зачем сампкак добавили?
Легче было сразу сервер закрыть. Если вы добавили сампкак из-за опроса в вк, так я уверен что там боты.
Ну ладно, это ваше решение. В любом случае, в последнее время больше плюсов добавляете, чем минусов.
Хотя бы античит щас лучше стал работать.

Последнее редактирование:
из 04 лучше бы тестовый сервер сделать и на нём делать и проверять обновы, а то на нём онл и до 5 редко доходит

По мне так, вип локации будет достаточно с sj скином. Против

Против.

Если на фаст добавить, то за

За

Как ты и говорил,вся администрация будет против,т.к. им будет намного сложнее искать,но им не интересно мнение игроков.
Если твоё предложение реализуют,то все сервера апнут свой онлайн.

Я только ЗА.

Из-за того что тут нету локаций с бегом SJ,я играю только на GDM'е.
На монсер захожу чисто когда нехер делать.

Против

Интересно. Если написать вам на бошке что последнее слово за Лавези, вы все также будете писать против / за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху