Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajimo_Hatayoshy

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник: Kajimo_Hatayoshy
2. Описание: Я играю на Fast в DM. Играю очень хорошо с +с. Тпешится ко мне админ, я на него реагирую как на врага из-за реакции, стреляю в него и он меня банит.
3. Дата выдачи и время по МСК: 20:12
4. Доказательства: НАЖМИ
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Нет.

Последнее редактирование:
Наказание выдано по моей просьбе . Во-первых вы играли с aimbotom , во-вторых зачем вы врете что я к вам телепортировался, в-третьих ожидайте ответа от следящих предоставлю ему док-ва.

Наказание выдано по моей просьбе . Во-первых вы играли с cleo +c , во-вторых зачем вы врете что я к вам телепортировался, в-третьих ожидайте ответа от следящих предоставлю ему док-ва.
1. С каким клео +с??? Со мной играли такие же люди, с таким же скиллом.
2. Ко мне тепнулся Merf_Reinitz. Я его увидел.
3. Я тоже хочу взглянуть на док-ва.

Хватит оффтопить. Следующие сообщение посчитаю за оффтоп. Ждите ответа следящих.

Наказание выдано по моей просьбе . Во-первых вы играли с aimbotom , во-вторых зачем вы врете что я к вам телепортировался, в-третьих ожидайте ответа от следящих предоставлю ему док-ва.
Вы серьезно??
AIMbot??
Причем тут он? Зачем вообще его использовать, если есть скилл, я не вижу в ваших словах смысла. Только раки играют с аимботом.
Если бы у меня был бы аимбот, он бы очень сильно палился. Я попадался с такими людьми.

Вы серьезно??
AIMbot??
Причем тут он? Зачем вообще его использовать, если есть скилл, я не вижу в ваших словах смысла. Только раки играют с аимботом.
Если бы у меня был бы аимбот, он бы очень сильно палился. Я попадался с такими людьми.
Не оффтопь, себе же хуже делаешь. Жди ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху